bokee.net

信息主管博客

正文 更多文章

教育培训合同模板

1. 家长
A. 辞退家教老师:如果家教老师在家长和被辅导者的全力配合下连续授课 1个月而没有进步时,家长有权辞退家教老师。
B. 要求更换家教老师:在一个月内,如果家长对本中心介绍的家教老师不满意时,可以要求免费更换家教老师。
C. 配合本中心工作:本中心会不定时开展各种家教老师教学质量跟踪调查,家长要给予全力的配合。
D. 家教报酬结算:家长在一个月内至少应给家教老师结算一次家教报酬。
E. 交纳家教联系费用:如果本网站第一次向你推荐家教教师。你需向本网站交n元联系费用,网站为你孩子建档,在你孩子高中毕业前都享受网站的免费服务。

2. 家教老师
A.要求配合其工作
B.要求家教老师按规定时间准时到达。
C.应保证教学质量,保持与学员的默契。
D.终止家教服务:在家长及被辅导者没有配合家教老师工作的情况下,可以终止家教服务。
E.交纳联系费用:/人/次 (可以视情况而定)

3.
A.必需对应聘的家教老师进行面试、测试,全方位了 解和调查。面试通过者方可与家长和学生作进一步交谈。
B.必需监督家长和家教老师的配合情况。
C.监督家教老师,不定时培训家教老师,提供英语听力指导。
D.根据家教市场的情况调整收费标准
E.有对本服务条款的解析权。

分享到:

上一篇:ghost镜像文件,可以在不同电脑上

下一篇:[转]十年工作得失谈

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码