bokee.net

信息主管博客

正文 更多文章

欢迎交换链接:兼论如何可持续的提高流量

自己写博客,有时遇到一些在留言栏里贴广告的朋友。实际上,这种推广方式,既费力,效果又不好。今天,我们就来谈谈如何可持续的推广你的博客流量。

首先,你的博客要有可读的内容,而且,内容最好是原创的,是独立思考的结果。所谓:“内容为王”。如果遇到精彩的文章,想要转载,应该标注原作者,否则,除了可能的版权纠纷,搜索引擎还会惩罚抄袭者。

第二,只有好的内容还远远不够,在网上,交际为王道,这是一条基本规律。无论你谈论的话题有多广泛有多深入,换一个角度,可能有会有许多不同的解读。因此,即使非常优秀的媒体网站,如纽约时报,泰晤士报可谓世界一流的内容提供者,都有友情链接。因为读者的离开是必然的,要么关闭你的网页,要么查看你的链接。如果你的友情链接对读者有用,读者会有良好的体验,也对你的网页有更多的好感。反过来,别人也会给你带来新的读者。

交换链接的另外一个好处是,它会让搜索引擎更多的收录您的网页。 居权威调查显示,全球80%的网站,他们的访问量70%-90%都是来自搜索引擎,因此,让搜索引擎收录更多的网页,就是提高网站访问量的最有效办法。 链接流行度,就是与站点做链接的网站的数量,是搜索引擎排名要考虑的一个很重要的因素。也就是说,站点链接的数量越多,它的等级就越高。

因此,博友们不要把自己孤立起来,而要在网上广交朋友,这和现实生活其实是一样的 。(顺便提醒朋友们,在你做链接交换时,不要和作弊网站交换链接,特别是被baidu,google屏蔽的网站,google 和百度一下就知道了(这些网站网页收录数目都是0。注意:google更新收录数目通常要1个月的时间,百度约1周更新一次)

本博客欢迎和朋友们交换链接,

1,本着自愿、互利的原则;

2,博客访问量和本博客相当,文章数量相当。如果,你的访问量必我小一些,我也欢迎,因为,明天的你会更出色。

有兴趣的朋友,把我加入你的友情链接,然后在本文后面评论栏留言,并留下你的博客地址,本人会在第一时间加上你的链接。留言必复。

分享到:

上一篇:

下一篇:ghost镜像文件,可以在不同电脑上

评论 (1条) 发表评论

发表评论
验证码