bokee.net

信息主管博客

正文 更多文章

关于合理的安排时间

作者: Jsavon

 

1,并不是说你在线时间长,就一定收入高。

其实我们仔细的想一下, 每天我们用到真正的工作上的时间,不过是几个小时,甚至连一个小时都不到,其他的时间都浪费掉了。

2,在线时间越长, 你越疲劳,做事也越没精神。

一般大家上午就起床了,一直到凌晨才休息,一般晚上是学习和工作的时间,但是到了这个时间的时候,往往是因为一天的精力消耗而没有精神再去工作了。

3,缺乏体育锻炼。

有时候做网络的朋友,一个周都不出门,一只都在家里,而且就在电脑旁边。

4,在聊天上浪费了过多的时间。

开着QQ,会消耗掉做网络的人的1/2的时间。

———————————————————————————————

综上,大家应该注意如下的调整:

1,每天上午出去找朋友玩耍一下,或者是出去休闲,或者是出去锻炼一下身体。

2,下午睡觉.

3,晚上开始工作。

4,凌晨开始休息。

这个样子,你的精力,体力都会非常的出色,晚上做一个小时的事,能顶上白天干好几个小时的,因为精力集中。

5,关闭QQ,因为它除了可以浪费你的时间外, 不能给你带来任何有价值的东西,如果一个人真的有意向成为你的客户,那么他们会打你电话的。

 

分享到:

上一篇:

下一篇:做事业做朋友

评论 (4条) 发表评论

  • 刘媛(悠远女)
    刘媛(悠远女) : 东方妹妹说的发现正确!哪天匆忙加你为好友,没有仔细阅读你的文章,今天看你的博客感觉真的耳目一新.对与我你的行业很陌生,有机会一起探讨.很理解你工作的性质.

    2007-11-21 17:25

  • 吴其荣
    吴其荣 : 好

    2007-11-07 00:31

  • 漫天星
    漫天星 : 呵呵,了解做网络的人

    2007-11-04 11:54

发表评论
验证码