bokee.net

信息主管博客

正文 更多文章

有哪位朋友玩过e-gold投资?

作者: Jsavon

 冰河第001帖:有哪位朋友玩过e-gold投资?

  最近我研究了一下egold投资,就是用e-gold或者e-Bullion等这样的网络银行对某网站进行投资,这种网站一般都是国外的,投资回报一般按周算,每周回报5%——20%不等,当然投资是有风险的,就要看选择的投资站是否稳定或者有信誉,我分别在两个投资站上投了50刀,果然每周都按时有了一定的回报,当然我这点投资算小的,如果投大了,赚得肯定就多了,当然风险也更大了。
  不知有哪位朋友也玩过这个,可以交流交流,分享一下经验.

 

 Jsavon ~_~    UID 1精华 0积分 10帖子 2934阅读权限 200注册 2006-12-31来自 上海-状态 离线        #2发表于 2007-8-31 07:37 

 

法制在线播放过了,网络基金投资,都是不可靠的,骗钱的,是国内人以国外公司的名义搞的。

 

在基金方面,只要高于年回报率10%的,都是暴利了。
高利润,不是馅饼,往往是陷阱。
任何不符合市场规律的东西,都是不可靠的。

 

 

分享到:

上一篇:关于Q群使用的三个问题

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码