bokee.net

信息主管博客

正文 更多文章

关于Q群使用的三个问题

关于Q群使用的三个问题

 

 

作者: Jsavon

 

Q5:关于Q群使用的三个问题

Jsavon的人际运营理念极大启发,网络中,拥有自己团队,才会持续不断发展,进步。Jsavon锲而不舍,前扑后继,不辞辛苦带团队,一批批优秀的网络人才拥现出来,又一批批带新人,真是感触很深。于是乎,也建立一个Q群。下面Q群使用中碰到三个问题,请教:1、如何使群空间中的论坛新贴子标题,显示在群公告下面。即显示“最新贴子”?

2、如何合并两个Q群中的成员?或将其中一个Q群成员,移到另一个Q中?没有加为好友时。

3、修改成员群名片时,显示恢白。这样,如何修改?

 

 

Jsavon ~_~    UID 1精华 0积分 10帖子 2934阅读权限 200注册 2006-12-31来自 上海-状态 离线        #2发表于 2007-7-31 07:37 

1,  问问题的时候不要非要牵扯上Jsavon,实事求是是网络的最高境界。2,群空间里的论坛,网通的打开速度非常慢,所以群空间的论坛,不推荐使用,这也是QQ空间和QQ空间里的论坛没有推广开的主要限制因素,就是打开太慢。32个群不可以直接合并,不过有个很简单的方法,那就是群发一下邮件就可以了, 他们收到后就会加新群的。 4,必须他们的设置允许管理员修改的时候,你才可以给予修改。(允许管理员协助修改我的名片)

——————————————————————————

2,  并不是有群,有人就叫团队。

3,  不要修改别人的群名片.

  

 

 

 

 

分享到:

上一篇:客户群的几点管理经验

下一篇:有哪位朋友玩过e-gold投资?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码